sábado, 3 de novembro de 2012
Molotof de Caramelo
Ingredientes:
8 clara de ovos
8 c. sopa açúcar
q.b de caramelo
Instruções de preparação:
Comece por bater as claras em castelo e vá colocando o açúcar, uma colherada de cada vez enquanto for batendo. Acrescentar o caramelo a gosto (normalmente até ficar com uma tonalidade de café com leite). Colocar numa forma de buraco previamente untada de caramelo. Segue-se a fase de maior importância na preparação do Molotof (pois a única parte que exige maior cuidado é no controlo da temperatura e tempo de cozedura): Pré-aqueça o forno a 180º. Coza o Molotof durante 8 minutos e deixe repousar durante 30 minutos antes de retirar do forno. Após retirar do forno, desenforme de imediato. Não abra o forno durante os cerca de 38 minutos em que o Molotof estará a ser cozinhado, pois a diferença de temperatura "estragará" o preparado.
Fonte: asminhasreceitas.com
Etiquetas:
Bolos e Doces,
Sobremesas
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