sábado, 17 de novembro de 2012
Maruca com molho de citrinos
Ingredientes:
700g de água
1kg de legumes variados(batata, cenoura, couve flor, curgette e beterraba cortadas em quartos)
4 postas de maruca
1 laranja
1 limão
sal e pimenta qb
80g de margarina em pedaços e mais qb para untar
1 colher de chá de lemoncello
3 pés de salsa
Preparaçao:
Numa panela com água e sal coza o peixe e os legumes. Retire a água e tempere com um pouco de pimenta. Reserve em local morno. Retire uma camada fina de casca (limão e laranja) e corte em juliana. Coloque numa panela as tiras de citrinos, a margarina, o lemoncello e refogue durante 5 min. Junte o sumo dos citrinos e apure durante mais 5 min.
Numa travessa disponha os legumes e o peixe e regue com o molho.
Fonte: receitasdapatanisca.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário