quarta-feira, 21 de novembro de 2012
Entrecosto de Vitela Assado
Ingredientes:
900 g de entrecosto de vitela (usei aba com costela)
4 batatas grandes
3 dentes de alho
1 cebola
3 dl de vinho verde
1 dl de azeite
sal
pimenta
1 colher de sobremesa de paprika
Preparaçao:
1. Temperar a carne com sal, pimenta e os alhos picados. Regar com o vinho e deixar a marinar de um dia para o outro.
2. Colocar a carne numa assadeira. Colocar as batatas a marinar no molho na vinha de alhos, durante 1 a 2 horas.
3. Cortar a cebola às rodelas e colocar em cima da carne. Juntar as batatas. Temperar com a paprika e regar com o azeite. Levar ao forno durante meia hora, depois regar com o molho da marinada e deixar acabar de assar.
Fonte: cincoquartosdelaranja.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário