segunda-feira, 26 de novembro de 2012
Cheese Cake de caramelo
Ingredientes:
8 queijinhos frescos
8 ovos
250g de açucar
de leite
100 g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
cobertura: 1 lata de leite condensado cozido
Preparação:
No copo do liquidificador misturar as gemas os queijinhos e o leite. misturar bem até obter uma mistura lisa. num recipiente á parte misturar a farinha com o fermento e verter o preparado anterior nessa mistura. entretanto bater as claras em castelo e envolver no preparado sem bater. verter para uma forma untada com margarina e levar ao forno a 180ºc por mais ou menos 40 min.(fazer o teste do palito). desenformar ainda morno e cobrir com o leite condensado cozido. servir bem fresco.
Fonte: docetentacaodalili.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário