quinta-feira, 8 de novembro de 2012
Bolachas de Aveia
Ingredientes: (para cerca de 60 bolachas)
300 grs de flocos de aveia
200 grs de açúcar
200 grs de farinha
1 colher de chá de canela
200 grs de margarina
4 ovos
2 cascas de limão (só o amarelo)
Preparaçao:
Numa taça deite o açúcar, a raspa de meio limão, os ovos e a margarina amolecida no microondas e mexa bem até ficar uma massa esbranquiçada. Adicione a farinha e a canela e misture muito bem. Junte os flocos de aveia e misture até a massa ficar bem homogénea. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal ou folha de cozedura e com uma colher de chá, deite montinhos de massa, deixando espaço entre eles, pois as bolachas vão alargar. Leve ao forno quente a 200º, cerca de 10 minutos. Retire e deixe arrefecer. Guarde num frasco ou lata de folha.
Fonte: acozinhadaelsa.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolachas e Biscoitos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário