quarta-feira, 21 de novembro de 2012
Biscoitos de Chocolate
Ingredientes:
60 g açúcar em pó
250 g margarina
200 g farinha
60 g chocolate em pó
Instruções de preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 160°C. Deite o açúcar numa tigela, junte-lhe a margarina à temperatura ambiente, cortada em pedaços e bata com a batedeira até obter um creme. Adicione a farinha peneirada com o chocolate e misture bem até obter uma massa homogénea e moldável. Polvilhe a bancada de trabalho com farinha e estenda a massa com o rolo numa placa fina. Corte com um corta bolachas ou no molde escolhido e disponha-as sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno na prateleira central e coza durante cerca de 25 minutos.
Fonte: asminhasreceitas.com
Etiquetas:
Bolachas e Biscoitos,
Chocolate
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário