quinta-feira, 8 de novembro de 2012
Biscoitos de Canela
Ingredientes:
3 ovos
300 grs. de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
500 grs. de farinha de trigo
Preparaçao:
Misturam-se numa tigela o açúcar, os ovos inteiros, a canela e o bicarbonato. Mistura-se tudo de modo que os ingredientes fiquem bem incorporados. Põem-se a ferver numa frigideira, o azeite e a manteiga; logo que fervam, incorporam-se à massa, juntando também a farinha. Depois de tudo bem amassado, tiram-se bocados de massa que se enrolam de modo a ficar com a grossura de um lápis , dando forma de um laço, ou outras formas conforme o gosto.
Leve ao forno a cozerem em tabuleiro, polvilhado com farinha.
Fonte: allannacarvalho.wordpress.com
Etiquetas:
Bolachas e Biscoitos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário