Ads 468x60px

segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Sopa de Castanhas


Ingredientes:

3 alhos franceses
Azeite
3 cenouras
1 nabo
400g de castanhas congeladas
600ml de água
50ml de vinho branco
Sal e pimenta
Bacon para guarnecer

Preparação:

Corte os alhos franceses em rodelas e refogue-os num tacho com um fio de azeite. Adicione as cenouras e o nabo descascados e cortados em pedaços e os restantes ingredientes e cozinhe durante 30 min, até que todos os legumes estejam cozidos. Tempere com sal e pimenta e reduza a puré. Acerte a consistência a gosto e junte mais água se necessário. Embrulhe as fatias de bacon em papel de cozinha e leve ao microondas durante uns 2 minutos, até que sequem. A gordura será absorvida pelo papel de cozinha. Pique o bacon em pedaços e use para guarnecer a sopa ao servir.

Fonte: nosoup-foryou.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário