segunda-feira, 22 de outubro de 2012
Sandwich de Frango, Pesto e Mozzarela
Ingredientes para 2 pessoas:
2 pães
1 chávena de frango desfiado (restos de frango assado)
4 colheres de sopa de pesto
1 bola de mozarella fresca
sal e pimenta q.b.
1 colher de chá de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de azeite
Preparação:
Comece por misturar o vinagre balsâmico com o azeite e tempere de sal e pimenta. Entretanto abra o pão ao meio e barre-o generosamente com o pesto. Cubra depois com o frango desfiado e com fatias de mozarella fresca. Regue com o molho de balsâmico e azeite e feche os pães. Embrulhe cada uma das sandes em papel de alumínio e faça pressão sobre elas, colocando um peso em cima delas. Deixe ficar assim durante cerca de 30 minutos para o pão absorver os sucos do recheio. Sirva as sandes cortadas ao meio juntamente com uma sopa ou uma salada.
Fonte: paracozinhar.blogspot.pt
Etiquetas:
Pães e Pizzas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário