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sábado, 20 de outubro de 2012

Salteado de Tofu, Cogumelos e Beringelas


Ingredientes:

250g de tofu fresco
Cogumelos frescos de paris, portobello e pleurothus
1 Beringela grande
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1/2 alho francês
Açafrão q.b.
Sal q.b
Pimenta q.b
Alho em pó q.b.
Coentros secos q.b.
Salsa q.b.
Molho de soja q.b
Azeite q.b
Arroz basmati para acompanhar

Preparação:

Cortar o tofu em cubos num recipiente, temperar com o açafrão, alho em pó, sal, as especiarias, regar com molho de soja e reservar uns instantes. Cortar as beringelas em cubos assim como os cogumelos. Cortar o alho francês em rodelas fininhas e picar a cebola e os alhos. Num Wok ou frigideira grande, colocar o azeite e quando este estiver quente, juntar o tofu, cebola e alho picados e alho francês, mexendo de vez em quando até alourar. Depois juntar os cogumelos e as beringelas, temperar, e no fim colocar salsa picada. Acompanhar com arroz basmati.

Fonte: cocoebaunilha.blogspot.pt

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