quinta-feira, 4 de outubro de 2012
Salmão no Forno
Ingredientes:
2 x postas de salmão
2 x dentes de alho picados
1 dl de azeite
1 dl de caldo de peixe
Limão qb.
Sal qb.
Pimenta qb.
Tomilho qb.
Modo de Preparação:
1. Tempera o salmão com sal, alho picado, tomilho, pimenta, e sumo de limão. Vira as postas de salmão e tempera do outro lado, da mesma forma.
2. Num tabuleiro indicado para ir ao forno, coloca metade do azeite e espalha bem. Coloca as postas de salmão por cima e rega com o restante azeite e por fim junta o caldo de peixe.
3. Leva ao forno pré-aquecido a 220º e durante uns 30 minutos. Depois de retirar do forno, rega tudo com o limão. Poderá ser servido com diversos acompanhamentos… utiliza a imaginação!
Bom apetite!
Fonte: www.salmaonoforno.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário