segunda-feira, 22 de outubro de 2012
Feijoada de Marisco
Ingredientes:
600 g de feijão branco (utilizámos seco, mas também se pode utilizar de lata já cozido. Basta cozer 25 min na panela de pressão, pondo de molho de um dia para o outro)
1 pacote de mariscada de 800 g
1 cebola grande
1colher de sopa de concentrado de tomate
2 dentes de alho
azeite q.b
Preparação:
1. Colocar azeite no tacho até cobrir o fundo e mais um pouco;
2. Picar a cebola e os alhos e colocar a refogar um pouco. Estes devem ser colocados em sítios opostos do tacho, de modo a sobressair o sabor do alho, e só depois envolver os dois;
3. Colocar o concentrado de tomate e envolver;
4. colocar a mariscada e deixar cozinhar cerca de 10 min;
5. Escorrer o feijão e ir envolvendo delicadamente para feijão não se esmagar. Ir acrescentando a água de cozer o feijão, a gosto.
6. Deixar cozinhar cerca de 5 min e servir.
Fonte: oninhodospintos.blogspot.pt
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