Foto publicada por: Admin Petiscos |
Ingredientes:
1,300 kgs de entrecosto
1 colher de (sopa) de massa de pimentão ou colorau doce
2 dl de vinho branco
2 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) cheia de banha
800 grs de batatas pequeninas sal q.b.
6 grãos de pimenta
5 dentes de alho
1 folha de louro sem o veio
Preparação:
Tempere a carne com os alhos o sal, o louro, a pimenta, louro e o colorau previamente pisados até formar uma pasta e deixe marinar. Disponha as batatas previamente descascadas num tabuleiro e tempere com pimenta moída no momento, sal e colorau. Coloque a carne em cima das batatas e regue com a banha derretida o azeite e o vinho e leve ao forno durante cerca de 45 minutos. Acrescente um pouco de vinho ou água caso o molho dimínua. Decore com gomos de limão.
Resumo:
4 pessoas
50 minutos
Fácil
Fonte: www.petiscos.com
0 comentários:
Enviar um comentário