sábado, 13 de outubro de 2012
Doce de maçã e canela
Ingredientes:
2 maçãs cortadas em cubinhos
100g de açúcar amarelo
3 ovos
200 ml de leite
1 colher de chá rasa de canela em pó
Preparação:
Numa tigela, misture a maçã com metade do açúcar e a canela em pó. Numa tigela, coloque o restante açúcar, os ovos e o leite. Bata durante 1 minuto. Divida a maçã por tacinhas próprias para ir ao forno. Por fim, cubra a maçã com o líquido. Leve ao forno pré-aquecido nos 190º e deixe cozer aproximadamente 15 minutos. Depois da sobremesa cozida e loirinha, retire. Sirva a sobremesa quente ou fria. Se quiser, pode acompanhar com uma bola de gelado de nata.
Fonte: www.receitas-portuguesas.com
Etiquetas:
Bolos e Doces,
Fruta
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário