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quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Cavala ao forno com manjericão


Ingredientes:

4 cavalas grandes
Bacon em pedaços
4 c. de sopa de ervas aromáticas picadas (salsa, sálvia, alecrim, manjericão)
1 dente de alho
Azeite
1 limão
Vinho branco
Sal

Preparação:

Tempere o peixe com sal duas horas antes de o cozinhar. Após este tempo seque-o e coloque dentro de cada peixe a mistura de ervas aromáticas frescas, o dente de alho picadinho e um pouco de bacon em pedaçinhos. Unte um pirex com um pouco de azeite e disponha os peixes. Regue-os com o sumo de limão, azeite e um pouco de vinho branco. Coloque o bacon em pedaços, por cima do peixe, bem como um pouco da mistura das ervas aromáticas. Leve ao forno a 180º durante quarenta minutos. Sirva imediatamente acompanhado de puré de batata e feijão frade.

Fonte: www.receitas2012.com

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