sábado, 20 de outubro de 2012
Bolo de limão e côco
Ingredientes:
1 limão inteiro (casca fina)
200g de açúcar
50g de óleo
4 ovos
1 iogurte natural
300g de farinha
25g de côco ralado
2 c. (sopa) de açúcar baunilhado
2 c. (chá) de fermento em pó
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º. Descasque um limão, bata no liquidificador.Colocar o néctar obtido numa tigela e juntar o açúcar, os ovos e bater com a batedeira. Adicionar o óleo, o iogurte, o côco e bater novamente. Juntar a farinha, o fermento e envolver bem. Colocar numa forma untada ou de silicone e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Fonte: cocoebaunilha.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário