Ads 468x60px

quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Bife à Portuguesa

Ingredientes:

Foto publicada por: Adminis. Petiscos
2 bife(s) da vazia
2 dl azeite 2 dente(s) de alho
2 fatias presunto
batata(s) cozida(s) q.b.
sal q.b.
Pimenta

Preparação:

1. Tempera-se o bife com sal e pimenta.
2. Numa frigideira, coloca-se o azeite e os dentes de alho previamente esmagados com a lâmina de uma faca. Quanto o azeite estiver bem quente, coloca-se o bife, virando rapidamente de modo a que ganhe uma crosta exterior de ambos os lados, sem queimar.
3. Baixa-se a intensidade do lume e coloca-se a fatia de presunto sobre o bife, a meio da cozedura.
4. À parte, passa-se por manteiga quente as batatas cozidas cortadas às rodelas e colocam-se à volta do bife.

Resumo:

2 pessoas
30 minutos
Fácil
Fonte: www.petiscos.com

0 comentários:

Enviar um comentário