Ads 468x60px

quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Bife de vaca com natas e cogumelos


Ingredientes:

4 bifes de vaca
200g cogumelos laminados
4 fatias fiambre
1 ramo de manjericão
80g de manteiga
1dl óleo
Vinho branco
2dl natas
Sal q.b.
 Pimenta q.b.
Piripiri em pó q.b.

Preparação:

Bata os bifes, com o martelo de carne, de modo a que fiquem bem espalmados. Tempere com sal e pimenta e sobreponha, a cada um deles, uma fatia de fiambre e uma folhinha de manjericão. Dobre e prenda com palitos. Leve uma frigideira ao lume, com a manteiga e o óleo, e core os bifes dos dois lados. Retire e reserve. Misture os cogumelos no molho de fritar. Salteie e tempere com sal e pimenta. Escorra um pouco de gordura e regue com o vinho, deixando que este evapore um pouco. Envolva então as natas e deixe engrossar.Aqueça os bifes, neste molho, e sirva de imediato. Acompanhe com batatas fritas e broculos ou arroz de manteiga.

Fonte: www.receitas2012.com

0 comentários:

Enviar um comentário