sexta-feira, 12 de outubro de 2012
Bacalhau à Narcisa
Ingredientes:
4 postas bacalhau demolhado
650 g batatas
2 dl azeite
2 und. cebolas grandes
2 und. folhas de louro
2 und. cravinhos
q.b. sal
Como fazer Bacalhau à Narcisa:
1.Descasque as batatas e as cebolas e corte-as às rodelas.
2.Escalde o bacalhau em água a ferver durante 5 minutos, escorra-o e seque-o num pano. Frite-o no azeite. Dê uma fritadela às batatas e cebolas no mesmo azeite.
3.Junte ao azeite da fritura o louro partido aos bocadinhos misturado com o colorau e os cravinhos inteiros. Leve ao lume a ferver por 5 minutos.
4.Numa travessa, coloque o bacalhau no centro, sobre este a cebolada e à volta as batatas. Regue com o molho e sirva.
Resumo:
4 pessoas
45 minutos
Fácil
Fonte: www.1001receitas.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário